Stick di polenta

Avete mai pensato di fare delle patatine di polenta? sono fenomenali, una tira l’altra e la cottura e’ sana perche’ al forno!

Inizialmente le facevo in padella ma non davano lo stesso risultato, voila’ the receipe:

5.0 from 2 reviews
Stick di polenta
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Fantastiche patatine di polenta del giorno prima
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • Polenta avanzata quanto basta
  • pan grattato q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Tagliare la polenta a fettine sottili a mo' di patatine
  2. disporle sulla placca da forno
  3. Spolverarle di pan grattato
  4. irrorarle con un po' di olio evo e un pizzico di sale
  5. Infornare a 200°C per 20 minuti circa girandole almeno una volta.
  6. Appena sono belle rosse crostose sfornarle.
Note
non ho messo le quantita' perche' dipende da quanta polenta avete in avanzo.

Come sempre siamo di corsa!!! 

ciao ciao baci a tutti!

Baci baci

patatine di polenta particolare patatine di polenta dall alto patatine di polenta

16 risposte a “Stick di polenta”

  1. Alla vista di queste potrei impazzire!!! Le adoro! Hai avuto un’ottima idea anche x un riciclo davvero gustoso e originale, complimenti!
    la zia Consu

  2. Ciao Annalisa, piacere di conoscere il tuo blog!! io sono trentina e la polenta a casa mia si fa spesso, quando avanza si frigge ma la tua versione è originale, più bella da vedere e più “light”! Gran bella idea!!

  3. Sono una meraviglia. Bella la presentazione e mi sa buonissimi da mangiare. Ottima proposta per il riciclo della polenta. grazie

  4. ciao Annalisa, grazie per la visita. Questi sticks sono sfiziosissimi e perfetti per me che amo tanto la poletta!
    un abbraccio e ti seguo anch’io 🙂

  5. Una volta avevo provato a friggere dei bastoncini di polenta.. il risultato è stata una mezza poltiglia che non ho potuto nemmeno gustare! Forse non vanno fritte, ma solamente fatte come le hai preparate tu! Grazie della buonissima ricetta!! Un bacione 🙂

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