Antipasti e stuzzichiniContorniCucinare

Stick di polenta

Sticks of Polenta Fried

Avete mai pensato di fare delle patatine di polenta? sono fenomenali, una tira l’altra e la cottura e’ sana perche’ al forno!

Inizialmente le facevo in padella ma non davano lo stesso risultato, voila’ the receipe:

5.0 from 2 reviews

Stick di polenta

 
Fantastiche patatine di polenta del giorno prima
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana

Ingredienti

  • Polenta avanzata quanto basta
  • pan grattato q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare la polenta a fettine sottili a mo' di patatine
  2. disporle sulla placca da forno
  3. Spolverarle di pan grattato
  4. irrorarle con un po' di olio evo e un pizzico di sale
  5. Infornare a 200°C per 20 minuti circa girandole almeno una volta.
  6. Appena sono belle rosse crostose sfornarle.
Note
non ho messo le quantita' perche' dipende da quanta polenta avete in avanzo.
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 

Come sempre siamo di corsa!!! 

ciao ciao baci a tutti!

Baci baci

patatine di polenta particolare patatine di polenta dall alto patatine di polenta

16 pensieri su “Stick di polenta

  1. Ciao Annalisa, piacere di conoscere il tuo blog!! io sono trentina e la polenta a casa mia si fa spesso, quando avanza si frigge ma la tua versione è originale, più bella da vedere e più “light”! Gran bella idea!!

  2. ciao Annalisa, grazie per la visita. Questi sticks sono sfiziosissimi e perfetti per me che amo tanto la poletta!
    un abbraccio e ti seguo anch’io 🙂

  3. Una volta avevo provato a friggere dei bastoncini di polenta.. il risultato è stata una mezza poltiglia che non ho potuto nemmeno gustare! Forse non vanno fritte, ma solamente fatte come le hai preparate tu! Grazie della buonissima ricetta!! Un bacione 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: