Antipasti e stuzzichiniCucinare

Salatini di pasta sfoglia

Sempre reduce dall’aperitivo con mio marito, ecco un’altra invenzione da proporre nei buffet i salatini di pasta sfoglia:

5.0 from 1 reviews

Salatini di pasta sfoglia

 
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: italiana

Ingredienti

  • mezzo rotolo di pasta sfoglia fresca
  • sale
  • aromi

Preparazione

  1. Stendere la sfoglia e con delle piccole formine, formare delle piccole stelline dei cuocicini, dei tondini, chi piu' ne ha piu' ne metta.
  2. Cospargerle con un po' sale e origano o rosmarino.
  3. Infornare a 200°C per 5 minuti,fino a quando cominceranno a dorarsi.
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 

 

Potrebbe essere un’idea  per accompagnare un aperitivo senza troppo abbuffarsi, comunque uno tira l’altro! byebye

salatini di pasta sfoglia crudi da infornare salatini_di_pasta_sfoglia salatini di pasta sfoglia foto 2

7 pensieri su “Salatini di pasta sfoglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: