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Lonza alla panna

Pork loin with cream photo2

Ciao ragazzi!!! La ricetta di oggi, la lonza alla panna, non è una novità ma è stata già fatta e messa sul sito di Donnaecasa quando il blog non era ancora nato.

Perciò ve la ripropongo in versione blog!

5.0 from 1 reviews

Lonza alla panna

 
Lonza alla panna, secondo cremoso che piace molto ai bambini
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3

Ingredienti

  • 300 g di lonza di maiale
  • 250 ml di panna fresca
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 scalogno
  • maggiorana e salvia q.b.
  • olio evo
  • vino bianco q.b.

Preparazione

  1. Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con un filo di olio in una padella.
  2. Unire la lonza precedentemente infarinata, le erbe aromatiche e sfumare con vino bianco
  3. Continuare la cottura unendo la panna. Se la panna finisce e la cottura non è proprio terminata aggiungere un pò di latte.
  4. Cuocere per 45 minuti circa
  5. Servire con una spolverizzata di pepe.
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 

 

Buon inizio settimana!

lonza alla panna lonza alla panna foto2 lonza alla panna foto3

9 pensieri su “Lonza alla panna

  1. Hai fatto bene a riproporcela! Io me l’ero persa.. deliziosa davvero, con quella cremina e quel sughetto che si crea! Ottima! Un bacione e buon weekend! 🙂

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