Lonza alla panna

Ciao ragazzi!!! La ricetta di oggi, la lonza alla panna, non è una novità ma è stata già fatta e messa sul sito di Donnaecasa quando il blog non era ancora nato.

Perciò ve la ripropongo in versione blog!

5.0 from 1 reviews
Lonza alla panna
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Lonza alla panna, secondo cremoso che piace molto ai bambini
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
Ingredienti
  • 300 g di lonza di maiale
  • 250 ml di panna fresca
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 scalogno
  • maggiorana e salvia q.b.
  • olio evo
  • vino bianco q.b.
Preparazione
  1. Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con un filo di olio in una padella.
  2. Unire la lonza precedentemente infarinata, le erbe aromatiche e sfumare con vino bianco
  3. Continuare la cottura unendo la panna. Se la panna finisce e la cottura non è proprio terminata aggiungere un pò di latte.
  4. Cuocere per 45 minuti circa
  5. Servire con una spolverizzata di pepe.

 

Buon inizio settimana!

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9 risposte a “Lonza alla panna”

  1. Hai fatto bene a riproporcela! Io me l’ero persa.. deliziosa davvero, con quella cremina e quel sughetto che si crea! Ottima! Un bacione e buon weekend! 🙂

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