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Canederli con speck

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Hola gente! Vi avevo anticipato in un post precedente dove avevo proposto i canederli agli spinaci che avrei fatto anche quelli allo speck, i miei preferiti! Eccoli oggi freschi freschi e già mangiati per pranzo.
Questi sono i miei preferiti!

Ecco la ricetta, Canederli con speck:

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Canederli con speck

 
Canederli con speck, un tipico piatto della tradizione alto atesina
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italian
Serves: 4

Ingredienti

  • 200 g di pane raffermo
  • 50 g di speck
  • 50 g di lardo
  • 2-3 cucchiai di farina
  • lette q.b.
  • sale q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • Per il condimento :
  • burro fuso
  • qualche foglia di salvia
  • brodo di carne

Preparazione

  1. Ammollare il pane nel latte per circa un'oretta.
  2. Tagliare lo speck finemente e farlo dorare in padella
  3. Strizzare bene il pane ammollato e trasferire in una ciotola
  4. Aggiungere l'uovo, il parmigiano,lo speck e il lardo fatto a pezzettini.
  5. Impastare e aggiungere la farina.
  6. Il composto deve risultare omogeneo.
  7. Formare delle palle e passarle nella farina (circa 8 - 2 per persona)
  8. Cuocere in abbondante brodo a fuoco lento per circa 10 minuti.(Sono pronti quando vengono a galla)
  9. Toglierli e condirli con burro fuso e salvia.
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 

 

Buona Domenica

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14 pensieri su “Canederli con speck

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