Antipasti e stuzzichiniCucinare

Crema di tonno e ricotta

cream of tuna and cottage cheese

Ciao a tutti!!!! Oggi vado subito al sodo, crema di tonno e ricotta.

Questa ricettina è nata da quando ci siamo sposati.

Diciamo che è il nostro aperitivo di apertura che, con un bel Prosecco, ha accompagnato gran parte delle nostre cene.

E chi la prepara??? Esclusivamente lui, il maritino, che tra gli aperitivi ci sguazza alla grande:

5.0 from 1 reviews
Crema di tonno e ricotta
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Crema di tonno e ricotta, uno stuzzichino che accompagna l'aperitivo semplice e veloce da preparare
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 1 confez. di tonno in scatola da 80 g.
  • 180 g. di ricotta fresca
  • olio di oliva
Preparazione
  1. In un recipiente mettete il tonno, la ricotta ed un pò d'olio.
  2. Mescolate tutto con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza cremosa e rustica.
  3. Se troppo asciutto, ammorbidite con l'aggiunta di olio.
  4. Mettete la crema di tonno in un recipiente che più vi piace e servite in centro tavola con dei grissini o del pane.

crema di tonno e ricotta crema di tonno e ricotta photo2
crema di tonno e ricotta photo 3

5 pensieri su “Crema di tonno e ricotta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: