Voulevant ripieni con crema di funghi

Eccomi qui di consuetudine con i miei voulevant!

Siamo anche in perfetto tema Natalizio, perche’ sono ottimi da presentare con un piccolo aperitivo apripasto.

La versione che oggi propongo è alla crema di funghi!

5.0 from 1 reviews
Voulevant ripieni con crema di funghi
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Voulevant ripieni con crema di funghi. Il sapore del bosco, cremoso e caldo
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Serves: 8
Ingredienti
Preparazione
  1. Rosolare lo scalogno tritato e l'aglio con un filo di olio,aggiungere i funghi , cospargere di prezzemolo e un pizzico di sale, cuocerli per una mezz'oretta sfumandoli con vino bianco.
  2. A cottura ultimata, frullarli nel mixer con la panna.
  3. Cuocere i voulevant in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti e riempirli di crema ai funghi.Spolverare con maggiorana
  4. Servirli con la cremina ancora tiepida

Un saluto a tutti quelli che passano di qua e Buona Domenica.

voulevant con crema di funghi in vista

10 risposte a “Voulevant ripieni con crema di funghi”

  1. Ciao Annalisa!
    grazie per esser passata nel mio blog:)ti ho aggiunto alle cerchie perchè avevo addocchiato delle cose interessanti e gustose proprio come questi voulevant!
    ti auguro una buona serata!
    baci

  2. La panna con cui fai la crema di funghi è panna fresca o a lunga conservazione che si usa anche per la pasta? Grazie in anticipo!

    1. Ciao Valeria, e’panna fresca, quella che si utilizza anche da montare.
      Puoi utilizzare comunque la panna a lunga conservazione, ma questa è meglio. Grazie per la tua visita e Buon 2015!

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