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Voulevant ripieni con patè di olive

Voulevant filled with olive patè

Eccomi tornata!

Fatevi due sfiziosini , ecco come fare i vaulevant con pate’ di olive :

Voulevant ripieni con patè di olive

 
Preparazione del Voulevant al patè d'olive
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: internazionale
Serves: 4

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare le olive sotto acqua corrente, snocciolarle e tagliarle a pezzetti.
  2. Mettere in un frullatore le olive, l'aglio, il filetto di acciuga ed un pizzico di sale.
  3. Frullare aggiungendo gradualmente l'olio fino ad ottenere un composto cremoso.
  4. Farcire i voulevant con il patè di olive ottenuto e guarnire posizionando sulla superficie un oliva intera.
Note
Per rendere il patè di olive più particolare potete aggiungere un pizzico di peperoncino
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 

 

Siamo tornati da 3 giorni stupendi e rilassanti nella meravigliosa Toscana!!! Sui colli senesi, Siena e San Giminiano!! Ho visto raccogliere le olive, abbiamo camminato in mezzo agli ulivi come facevo quando andavo  sulla collinetta nella campagna di mia  nonna.

Quindi tanto per rimanere in tema vi faccio assaggiare un po’ di olive.

Una bottiglietta di olio Nuovo me la sono portata a casa.

Byebye

voulevant ripieni patè olive dall 'altovoulevant ripieni patè olive

15 pensieri su “Voulevant ripieni con patè di olive

  1. Bentornata tesoro, hai fatto proprio bene a goderti 3 giorni di assoluto relax con la tua famiglia! Poi quella zona della Toscana è favolosa e immersa in un’atmosfera d’altri tempi ^_^
    Bono l’olio novo e questi cestini sono uno sballo 😛
    Buona domenica <3
    la zia Consu

  2. Bella la Toscana. ci sono stata diverse volte per un settimana in agriturismo. Ci manco da 6 anni, prima di sposarmi, ora con i bimbi viaggio poco o niente. Ricordo ancora i profumi dei campi concimati al risveglio mattutino e le distese di girasoli che ad ogni tramonto chinavano il dorato capo. Belle emozioni bei viaggi, bella gente. Quanto alla ricetta, bella idea, te la ruberò per prepararli al mio prossimo bouffet. Bacioni, a presto

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