Antipasti e stuzzichiniCucinare

Voulevant gorgonzola e noci

voulevant ripieni gogonzola noci

Hello! Dato che siamo in tema zola, eccomi arrivata con un’altra idea per riempire i vaulevant , rigorosamente fatti con la pasta sfoglia light.

Alla linea e alla salute ci tengo, 45Kg sono e 45Kg voglio rimanere!

Di solito non si dice ne l’eta’ ne il peso di una donna, ma in questo caso si puo’ 😉

Eccoli qua i golosotti!

5.0 from 2 reviews
Voulevant gorgonzola e noci
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Voulevant ripieni con gorgonzola e noci
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: Internazionale
Ingredienti
Preparazione
  1. Tritare grossolanamente 6 noci
  2. Sciogliere lo zola con un po' di latte.
  3. In un recipiente preparare il ripieno mescolando il gorgonzola morbido con il trito di noci
  4. Riempire i cestini con il ripieno.
  5. Riscaldarli pochi minuti in forno.
  6. Guarnire appoggiando mezzo gheriglio sulla superficie
Note
Nella ricetta consiglio di servirli caldi, si gustano di più. Ma vanno bene anche serviti freddi basta che il gorgonzola sia molto cremoso.

 

Sono buoni, l’interno e’ cremoso, ma io non li ho mangiati, a me lo zola non piace.

Buona Domenica!

voulevant ripieni gogonzola noci 2

voulevant ripieni gogonzola noci ingredienti voulevant ripieni gogonzola noci ripienovoulevant ripieni gogonzola noci

13 pensieri su “Voulevant gorgonzola e noci

  1. Il tuo fisico perfetto ti potrebbe permettere di ingurgitare anche un bisonte senza problemi di linea 😛 Io sono esattamente 10 kg + di te, fortunatamente l’altezza non mi manca altrimenti sarei una palla 😛
    Fai cmq bene a seguire un’alimentazione sana e con pochi grassi, concordo!
    Non sono amante dei formaggi e la zola proprio non l’ho mai assaggiata…ma questi vol au vent sembrano molto gustosi 😀
    Buona domenica cara <3
    la zia Consu

  2. Complimenti Annalisa per la linea perfetta, sfati la voce che dice a chi piace cucinare o mangiare bene debba essere in sovrappeso! Sempre ricette golose sane e veloci da preparare come anche quella di oggi ! Buona domenica ! Elisabetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: