Plum cake alle ciliegie light

Sono completamente afona! Aiuto! Questa estate mi sta mettendo a k.o.! Fa troppo caldo!

Infatti cucino cose leggere e semplici.

Questo plum cake non so se veramente e’ vegano, diciamo che e’ vegano se fatto con il latte di soia…poi voi che siete piu’esperti giudicherete, comunque a noi e’ piaciuto molto.

E’ stato un bel modo anche per recuperare le cliliegie, che in certi posti, come da noi, le paghi oro e non sono buone!

Voila la ricetta:

plum cake alle ciliegie light (vegano)
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
plum cake alle ciliegie light vegano, anche senza uova e burro è una bontà
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: Italian
Ingredienti
  • 250 g di farina integrale
  • 200 g di ricotta
  • 100 g di zucchero
  • 70 ml di latte
  • 30 ml di olio evo
  • mezza bustina di zucchero a velo
  • 300 g di ciliegie gia' snocciolate
  • succo di limone
Preparazione
  1. Lavare, snocciolare le ciliegie e metterle a bagno una mezz'oretta con un po' di zucchero e succo di limone.
  2. Montare la ricotta con lo zucchero, aggiungere il latte, l'olio e la farina mescolata al lievito.
  3. Aggiungere le ciliegie con il loro succo e mescolare il tutto.
  4. Foderare con carta da forno uno stampo da plum cake, versarvi il composto, cuocere a 180°C per 35-40 minuti. Spolverare a piacere con zucchero a velo!

Ciao a tutti e Buona Domenica!

Speriamo di ricominciare a parlare, per la contentezza di mio marito!

plumcake vegano alle ciliege plumcake vegano alle ciliege photo 3 plumcake vegano alle ciliege photo 2

7 risposte a “Plum cake alle ciliegie light”

  1. Hai ragione, anche da me costano un occhio della testa e non sanno di niente..almeno x ora…il plumcake è davvero ottimo e deve essere sofficissimo! Non è vegano perché contiene i derivati del latte..diciamo che è vegetariano ed ugualmente delizioso ^_*
    Passo anche x salutarti, sono in partenza e non credo di riuscire a tornare a trovarti..a presto, buona guarigione e felice domenica <3<3<3<3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: