plum cake alle ciliegie light (vegano)
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: Italian
- 250 g di farina integrale
- 200 g di ricotta
- 100 g di zucchero
- 70 ml di latte
- 30 ml di olio evo
- mezza bustina di zucchero a velo
- 300 g di ciliegie gia' snocciolate
- succo di limone
- Lavare, snocciolare le ciliegie e metterle a bagno una mezz'oretta con un po' di zucchero e succo di limone.
- Montare la ricotta con lo zucchero, aggiungere il latte, l'olio e la farina mescolata al lievito.
- Aggiungere le ciliegie con il loro succo e mescolare il tutto.
- Foderare con carta da forno uno stampo da plum cake, versarvi il composto, cuocere a 180°C per 35-40 minuti. Spolverare a piacere con zucchero a velo!
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/plum-cake-alle-ciliegie-light-vegano/
3.2.2708