Ciao ragazzi!!! La ricetta di oggi, la lonza alla panna, non è una novità ma è stata già fatta e messa sul sito di Donnaecasa quando il blog non era ancora nato.
Perciò ve la ripropongo in versione blog!
Lonza alla panna
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Lonza alla panna, secondo cremoso che piace molto ai bambini
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
Ingredienti
- 300 g di lonza di maiale
- 250 ml di panna fresca
- farina q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 scalogno
- maggiorana e salvia q.b.
- olio evo
- vino bianco q.b.
Preparazione
- Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con un filo di olio in una padella.
- Unire la lonza precedentemente infarinata, le erbe aromatiche e sfumare con vino bianco
- Continuare la cottura unendo la panna. Se la panna finisce e la cottura non è proprio terminata aggiungere un pò di latte.
- Cuocere per 45 minuti circa
- Servire con una spolverizzata di pepe.
3.2.2298
Buon inizio settimana!