CucinareFirst course

Insalata di miglio freddo

miglio freddo in insalata

Eccomi tornata!..ma che caldo fa????.. Il forno per ora non si tocca quindi ogi in bel piatto freddo.

Ecco come potete utilizzare il miglio se vi piace !

Insalata di miglio freddo:

Insalata di miglio freddo - gluten free

 
miglio freddo con verdure mozzarella e olive, ricetta gluten free
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4

Ingredienti

  • 250 g di miglio
  • 2 mozzarelle
  • Dadini di melanzana
  • 1 zucchina
  • una manciata di piselli
  • olive q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Cuocere il miglio in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, circa 15 minuti
  2. Nel frattempo in una ciotola tagliare la mozzarella a dadini, la zucchina e la melanzana a pezzettini cotte velocemente in padella, i piselli bolliti in acqua salata, e le olive.
  3. Unire il miglio cotto e passato sotto l'acqua fredda.
  4. Mescolare bene con qualche cucchiaio di olio di oliva.
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 

Buon appetito!

miglio freddo in insalata

 

miglio freddo in insalata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: