Cucinare

Biscotti con frolla di riso – gluten free

biscotti di frolla di riso

Oggi dato il tempaccio che c’e’ fuori  una ricettina dolce ci vuole, il calore del forno ed il profumo cospargeranno la vostra cucina!

Adatti ai celiaci e non, per grandi e piccini,  friabilissimi e facili da fare i biscotti di riso!

A voi la ricetta:

 

Biscotti con frolla di riso - gluten free

 
Biscotti friabilissimi fatti esclusivamente con sola farina di riso, gluten free
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana

Ingredienti

  • 250g di farina di riso
  • 2 uova
  • 125 g di burro
  • 90 g di zucchero di canna

Preparazione

  1. In una ciotola mischiare la farina allo zucchero, unire il burro spezzettato ed iniziare ad impastare formando un impasto sbricioloso.
  2. Unire le uova, terminare di impastare fino ad ottenere una palla omogenea.
  3. Far riposare una mezzz'oretta
  4. Stendere l'impasto, tenendo infarinato il piano con farina di riso, ricavare le forme desiderate.
  5. Cuocere 11-12 minuti a 180°C forno statico
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 

Buona merenda!

 

biscotti di frolla di riso

2 pensieri su “Biscotti con frolla di riso – gluten free

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: