Grissini di pasta sfoglia! Ottimi sfiziosi facili, veloci e troppo buoni:
Grissini di pasta sfoglia
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Grissini di pasta sfoglia, golosi e leggeri stuzzichini di pasta sfoglia.
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- un pizzico di sale
- semi di sesamo
Preparazione
- Stendere la sfoglia e tagliarla a listarelle larghe 1 cm
- Arrotolare ad elica le strisce ottenute e riporle su placca da forno.
- Salare leggermente e cospargere di semi di sesamo a piacere
- Cuocere per 7-8 minuti a 200°C
Note
Ho messo i semi di sesamo ma si possono diversificare con origano,spezie adatte o sale grosso. Come più vi piace.
Importante: State attenti alla cottura perche' nel giro di un minuto potrebbero bruciacchiarsi, il tempo di cottura è inferiore rispetto a quello impiegato per le torte salate con sfoglia.
Importante: State attenti alla cottura perche' nel giro di un minuto potrebbero bruciacchiarsi, il tempo di cottura è inferiore rispetto a quello impiegato per le torte salate con sfoglia.
Menomale che ho scoperto la pasta sfoglia light!, perche’ questi vanno a ruba sono come la patatine uno tira l’altro! Ottima spesa massima resa!
eh si sono troppo buoni! facili e veloci!
Le cose più semplici sono spesso le più sfiziose e buone da mangiare. Brava Annalisa, bacioni
Veramente sfiziosi!
bellissime foto complimenti e buonissimi i grissini.
Di questi ne mangerei un vassoio intero! A volte le cose più semplici sono quelle più golose! Un abbraccio 🙂
Fantastici e presentati in quel modo sono bellissimi!
Semplici ma sempre di grnade effetto 🙂
Ciao Annalisa! Complimenti per il tuo blog bellissimo, sono felicissima di averti scoperto, perchè oltre alla moda la cucina è un’altra delle mie grandi passioni e dal tuo blog avrò sicuramente tanti spunti. A presto!
Elisabetta
Ti ringrazio! sei la benvenuta!
Ma che delizia! Sono davvero sfiziosi!! Si li faccio stasera 🙂 come antipasto!! Bacioni cara!
Che bella idea e sembra anche essere facile e veloce! Te la ruberò per qualche festicciola!
Ciao Annalisa, il loro aspetto è molto invitante e con il sesamo sono buonissimi!!!
Ottima ricetta veloce, bravissima.
Un abbraccio e a presto!
un’ idea semplice ma golosa, te la copio!
Ciao Annalisa, questi sono davvero uno tira l’altro…sfiziosissimi!!!
Bravissima!!!
Bacioni…
bellissimo riutilizzo dei ritagli di pasta sfoglia e ottimo stuzzichino per l’happy hour!
un abbraccio Linda
Esiste la sfoglia light?Mica lo sapevo!!Ne dovrò mangiare qualcuno in più tu permetti?
si si ! l’ho scoperta pure io recentemente al banco fresco del supermercato! baci