Grissini di pasta sfoglia

Grissini di pasta sfoglia!  Ottimi sfiziosi facili, veloci e troppo  buoni:

5.0 from 1 reviews
Grissini di pasta sfoglia
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Grissini di pasta sfoglia, golosi e leggeri stuzzichini di pasta sfoglia.
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • un pizzico di sale
  • semi di sesamo
Preparazione
  1. Stendere la sfoglia e tagliarla a listarelle larghe 1 cm
  2. Arrotolare ad elica le strisce ottenute e riporle su placca da forno.
  3. Salare leggermente e cospargere di semi di sesamo a piacere
  4. Cuocere per 7-8 minuti a 200°C
Note
Ho messo i semi di sesamo ma si possono diversificare con origano,spezie adatte o sale grosso. Come più vi piace.


Importante: State attenti alla cottura perche' nel giro di un minuto potrebbero bruciacchiarsi, il tempo di cottura è inferiore rispetto a quello impiegato per le torte salate con sfoglia.

Menomale che ho scoperto la pasta sfoglia light!,  perche’ questi vanno a ruba sono come la patatine uno tira l’altro! Ottima spesa massima resa!

Buona serata  a tutti!
grissini di pasta sfoglia da infornare
grissini_di_pasta_sfoglia_foto2 grissini di pasta sfoglia foto art grissini di pasta sfoglia

17 risposte a “Grissini di pasta sfoglia”

  1. Ciao Annalisa! Complimenti per il tuo blog bellissimo, sono felicissima di averti scoperto, perchè oltre alla moda la cucina è un’altra delle mie grandi passioni e dal tuo blog avrò sicuramente tanti spunti. A presto!
    Elisabetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: