CucinarePane

Ghirlanda di pane

ghirlanda di pane

Questa  di oggi è un’idea graziosa e semplice da presentare sulle tavole festaiole: si tratta di un semplice pane a cui abbiamo dato un’aria natalizia, potrebbe essere un’idea di centrotavola, ma da mangiare, la ghirlanda di pane.

Ho utilizzato di nuovo il lievito madre in polvere e mi sono trovata bene.

Vi lascio la ricetta :

Spero vi piaccia! Da me non è durata molto come centro tavola! bye bye!

ghirlanda di pane primi piano ghirlanda di pane imbottita di mortadella ghirlanda di pane con fetta ghirlanda di pane

19 pensieri su “Ghirlanda di pane

  1. Che bella idea!! …A natale l’ho faccio spesso il pane in casa ma non avevo pensato di dargli questa forma così che oltre ad essere buono fosse anche bello! Baci Elisabetta

  2. Ho in mente proprio una ghirlanda di pane x il centro tavola delle feste e spero che almeno il mio ci arrivi ^_*
    Spero davvero che valuterai di fare il lievito naturale, è una goduria e cmq mi sembra che il risultato sia già ottimo!
    la zia Consu

    1. Lo trovo al supermercato della Molino ROssetto. NOn e’ male, i lievitati sono piu’ leggeri, pero’ ha qualcosa che non mi soddisfa, per il momento ritorno preferisco ancora il lievito di birra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: