CucinarePrimi

Fusilli zafferano zucchine

fusilli zafferano zucchine

Oggi vado subito al sodo.

Questa e’ una ricetta semplicissima, penso che sul web ce ne siano migliaia, pero’ resta sempre quel piatto veloce utile se non sai cosa cucinare e non vuoi fare sempre le stesse cose, ecco qua i fusilli zafferano zucchine:

5.0 from 1 reviews

Fusilli zafferano zucchine

 
fusilli zafferano zucchine, pasta colorata di giallo arricchita dal verde delle zucchine. Delicata e buonissima
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4

Ingredienti

  • 320g di fusilli
  • 1 zucchina grossa o 2 piccole
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a dadini le zucchine, cuocerle per una ventina con un po' d'olio e uno spicchio di aglio, aggiungendo ogni tanto acqua se necessario.
  2. Cuocere la pasta al dente.
  3. Sciogliere la bustina di zafferano in un po' d'acqua di cottura della pasta.
  4. Scolare la pasta e farla saltare nel sughetto di zucchine versandoci lo zafferano sciolto.
  5. Spolverizzare di pepe e servire.
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 

 

fusilli zafferano zucchine fusilli zafferano zucchine photo 2

3 pensieri su “Fusilli zafferano zucchine

  1. Povera Annalisa!!! Mi dispiace… Ma immagino ti sarai riconsolata con questo bel piattino di fusilli!!! Questo è abbastanza semplice sicuramente lo replichero’!! Baci Elisabetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: