Ciao ragazzi! Cominciano le belle giornate!Speriamo siano belle di per se e siano piene di buoni propositi.
La ricetta di oggi e’ ancora una delle tante che cucinava mia mamma.
Un ottimo comfort food.
Mi ricordo quando tornavo a casa da scuola affamata ed ero contentissima di trovarmelo! quante scarpette!!!!
Ecco la ricetta :
Carne alla pizzaiola
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Carne alla pizzaiola, con il sapore dell'iItalia
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 4 fette di carne di manzo o vitello a piacere
- 340 g di passata di pomodoro
- origano q.b.
- qualche oliva
- salvia q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- olio evo
- sale pepe q.b.
Preparazione
- In una padella rosolare con un filo di olio la cipolla tritata finemente e l'aglio, unire la passata di pomodoro , salare e cospargere di origano.
- Far restringere il sugo per 45 minuti circa, se necessario aggiungendo un po' di acqua.
- A questo punto aggiungere le olive e la carne precedentemente salata e qualche fogliolina di salvia.
- Far cuocere le fettine di carne 5 minuti rigirandole. Servire con abbondante pane per fare la scarpetta.
Buona giornata soleggiata a chi passa di qui!
Ciao Annalisa 🙂 Io adoro la carne alla pizzaiola! La tua è invitantissima, mi hai fatto venire voglia di mangiarla… quasi quasi domani la preparo! 🙂 Complimenti e un bacione, per lo stampo ti ho risposto da me! Smack :**
Ti ringrazio Vale! Sei sempre molto gentile!!! Grazie per il consiglio ora vado a vedere! ciaooo!
siiiiiiiiii mi strapiace!!!! baciiiii
Ottima 😉
Buona mi piace nella tua versione ci sono degli ingredienti in più voglio provare!! Baci Elisabetta
Ah! Mi piace da matti!! E’ uno dei secondi più buoni!!!
Ti rubo un’oliva!
Bacioni Anna<3
Anch’io spesso faccio le scaloppine così! Io metto anche qualche tocchetto di mozzarella a fine cottura e aspetto che diventi bella filante, buon weekend!
Che buonaaaaaa! Mi è venuta una fame!!
Buona giornata di sole a te cara Annalisa! Queste fettine alla pizzaiola sono irresistibili!! Buon weekend e un bacione! 🙂
che buonaaaaaaaaa
che buonaaa noi le facciamo senza olive 🙂
Strepitosa la carne alla pizzaiola!
Bravissima come sempre!