Pensavate che vi avrei lasciato senza cuori proprio oggi che e’ S.Valentino????
Beh sono ancora in tempo…hi.hi.hi. la mezzanotte non e’ ancora scoccata e tutto puo’ succedere..ahahah
Questi sono dei gustosissimi cioccolatini che si mangiano chic to chic con la nostra meta’! La prossima volta andro’ a cercarmi una ricetta per cioccolatini afrodisiaci…ahahahha
- 20 g di pandoro
- 1 bicchierino di liquore a piacere (io Marsala)
- 200 g di cioccolato fondente o a piacere
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
- In una ciotola sminuzzare il pandoro e bagnarlo con il Marsala. Farlo riposare 10 minuti
- Munirsi di uno stampino di silicone per cioccolatini e versare un po' di cioccolato fuso, sopra adagiarvi un po' di pandoro e ricoprire di nuovo con il cioccolato.
- Il tutto ovviamente in dosi mignon, perché il cioccolatino e' piccolo
- Mettere in frigorifero per circa 4 o 5 ore
P.s. Il pandoro colpisce ancora. Questa e’ l’ultima volta pero’…promesso…ahahah
Buon S. Valentino a tutti!!!!Buona serata!
sono bellissimiiiiiiii con il pandoro, sei unica. buon weekend!
Quasi quasi….
Una splendida e golosa idea, bravissima!!!!
che carini 🙂 buon fine settimana!
Che brava, Annalisa… Questi cioccolatini devono essere qualcosa di speciale… Davvero irresistibili! Perdona il ritardo, appena posso ti seguo davvero con tanto piacere… E Buon San Valentino, con queste dolcezze per il palato sono sicura il tuo sarà stato indimenticabile.
Baci
Lore
de L’Angolo delle Ghiottonerie
che idea golosa carissima, brava!!!!
Woooow, ma sono stupendi!!!!
Complimenti Annalisa!!!
Un bacione e buon inizio settimana
Carmen
Che belli, davvero golosi . Un abbraccio, buona serata Daniela.
délicieux chocolat en cœur j’adore
bonne journée
Fantastici! Ma che bella idea! Proprio da provare…chissà i miei golosoni!
mi sa proprio che piacerebbero!!!!byebye