Ciao!!!! Come ve la passate??? Qui siamo in attesa di vacanze e relax!
Intanto consoliamoci con un pò di buon cibo.
Questa e’ una ricetta fantastica, semplice ma di gran effetto che mi è balenata subito in mente quando al banco del pesce ho adocchiato subito dei fantastici bocconcini di rana pescatrice, pesce di grande qualità nonchè mio preferito.
Ecco la ricetta :
Spezzatino di rana pescatrice al profumo di zenzero
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Spezzatino di rana pescatrice al profumo di zenzero, secondo di pesce raffinato e delicatamente aromatizzato
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 300 g di bocconcini di rana pescatrice (se non li trovate basta tagliare a pezzettino la rana pescatrice)
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 10-15 pomodorini circa
- 2 patate medie
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- prezzemolo q.b.
- qualche oliva
- zenzero q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- farina q.b.
Preparazione
- Rosolare in un po' di olio uno spicchio di aglio con lo scalogno tritato finemente.
- Unire i pomodorini tagliati a meta' e le patate tagliate a dadini piccoli.
- Salare e cospargere di prezzemolo, cuocere per una ventina di minuti, se necessario aggiungere un po' di acqua.
- A parte infarinare e salare i bocconcini di rana pescatrice.
- Cuocerli in un po' di olio ben caldo fino a completa doratura, circa 5 minuti.
- Scolarli e asciugarli con carta assorbente.
- Infine unirli alle patate e pomodorini aggiungendo anche le olive, spolverare di zenzero e cuocere ancora per 10 minuti aggiungendo un po' di vino bianco.
3.2.2708
Mio marito lo ha abbinato con del Lagrein rosè del Trentino.
Vi saluto e vi auguro un Buon fine settimana