Spezzatino di rana pescatrice al profumo di zenzero
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Spezzatino di rana pescatrice al profumo di zenzero, secondo di pesce raffinato e delicatamente aromatizzato
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
300 g di bocconcini di rana pescatrice (se non li trovate basta tagliare a pezzettino la rana pescatrice)
1 spicchio di aglio
1 scalogno
10-15 pomodorini circa
2 patate medie
sale q.b.
olio evo q.b.
prezzemolo q.b.
qualche oliva
zenzero q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco
farina q.b.
Preparazione
Rosolare in un po' di olio uno spicchio di aglio con lo scalogno tritato finemente.
Unire i pomodorini tagliati a meta' e le patate tagliate a dadini piccoli.
Salare e cospargere di prezzemolo, cuocere per una ventina di minuti, se necessario aggiungere un po' di acqua.
A parte infarinare e salare i bocconcini di rana pescatrice.
Cuocerli in un po' di olio ben caldo fino a completa doratura, circa 5 minuti.
Scolarli e asciugarli con carta assorbente.
Infine unirli alle patate e pomodorini aggiungendo anche le olive, spolverare di zenzero e cuocere ancora per 10 minuti aggiungendo un po' di vino bianco.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/spezzatino-di-rana-pescatrice/