Spaghetti di riso e mais con broccoli e olive

Iniziamo la settimana con un bel primo, ovviamente gluten free! Lo sapete che ormai mi diletto ai piatti senza glutine dato il mio problema e la celiachia di molti.

Questi spaghetti di riso e mais li trovate in tutti i supermercati (o quasi) ed è una pasta senza glutine, il sapore è gradevole  e assomiglia molto alla pasta tradizionale.

Mia figlia che ha il palato fine li gradisce.

Buonissima con broccoli, olive e un po’ di peperoncino.

A voi:

 

Spaghetti alla crema di broccoli e olive
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
spaghetti conditi con una saporita crema di broccolo romanesco e olive
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 320 g di spaghetti
  • 1 broccolo romanesco
  • 1 scalogno
  • qualche oliva
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
Preparazione
  1. Rosolare lo scalogno precedentemente affettato con un filo di olio, l'aglio e il peperoncino, aggiungere le cimette del broccolo, cuocere per circa una ventina di minuti, aggiustando di sale.
  2. Verso la fine unire le olive (io piccanti) 😀
  3. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e condirli con il sughetto ottenuto, le cimette di broccolo e qualche oliva.
  4. Servire con una spolverizzata di pepe.

Buon appetito!

pasta con broccoli foto 2

 

pasta con broccoli

 

 

2 risposte a “Spaghetti di riso e mais con broccoli e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: