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Dorayaki

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Iniziamo il Lunedi’ con dolcezza, chi non conosce le merendine di Doraemon, i famosi Dorayaki 😀

La mia ricetta è fatta con farina di riso e kamut, ma se siete intolleranti o celiaci povateli tutti con sola farina di riso.

Gustosi e leggeri, a voi la ricetta :

 

Dorayaki
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Merendine rotonde simili a pancake cotte in padella e farcite con nutella o marmellata
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: giapponese
Serves: 6
Ingredienti
  • 100 g di farina di riso
  • 30 g di farina di kamut
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 cucchaino di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 90 ml di acqua
Preparazione
  1. Sbattere le uova con lo zucchero
  2. Unire il miele
  3. Aggiungere le farine setacciate con il lievito
  4. Infine aggiungere l'acqua
  5. Mescolare bene, si deve ottenere una pastella densa
  6. Far riposare l'mpasto una mezz'oretta
  7. Scaldare una padella antiaderente, formare dei cerchi con l'impasto.
  8. Quando in supeficie cominciano a farsi le bollicine è ora di girare i nostri dorayaki
  9. Farli cuocere ancora un poco dall'altro lato.
  10. Toglierli e servirli spalmati di marmellata o nutella a piacere

Buona merenda…byebye 😉

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4 pensieri su “Dorayaki

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