Ecco un pranzo trasformato in un appetitoso sformatino di sogliola e patata:
Sformatini di sogliola e patate
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Semplice veloce e d'effetto
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 2
Ingredienti
- 200 g di sogliola
- 2 patate
- pangrattato a
- burro q.b.
- salvia e alloro
- 1 spicchio di aglio
- mezza cipolla
- sale q.b.
- gfranella di mandorle
- vino bianco
- olio evo
Preparazione
- Far bollire le patate per una mezz'ora
- Cuocere la sogliola per una decina in una padella antiaderente con un filo di olio
- l'aglio, la cipolla e gli aromi, sfumandola con vino bianco, aggiustare di sale.
- Prendere una terrina o uno stampo per muffin, imburrare, fare un primo strato di patate.
- Aggiungere la sogliola spezzettata e ricoprire di nuovo con patate.
- Cospargere di pangrattato e infornare 15 minuti a 180° fino a che la superficie non viene ben dorata.
- Toglierlo dallo stampino e ricoprire il bordo con granella di mandorle.
3.2.2124
Questa è stata l’idea dell’ultimo minuto, avevo le patate e la sogliola gia’ cotte e devo dire che mi sono giovate, tra l’altro e’ una ricetta leggera.
Io e mio marito , in questi giorni, ci siamo guardati e ci siam detti, si parte o non si parte???? dai che si parte…non si sa mai…ora vediamo, da un giorno all’altro potrei trovarmi catapultata in uno scenario da serial tv!!! ahahahahhah non vedo l’ora… Alla prossima puntata!