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Risotto al cavolfiore

risotto con cavolfiore pepato

Ciaooooo!

In questo periodo sono molto presa, speriamo che si risolvano alcuni problemi, riesco poco a passare da voi e questo mi manca molto, vi prometto che rimedirero’.

La ricetta di oggi e’ un risotto sfizioso ma semplice e sono sicura che i vostri bimbi riusciranno a mangiare cosi’ il cavolfiore :

Ecco la ricetta del risotto al cavolfiore:

Risotto al cavolfiore
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Risotto al cavolfiore, per i palati più delicati.
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiano
Serves: 4
Ingredienti
  • 320 g di riso carnaroli
  • cimette di mezzo cavolfiore
  • 1 cipolla
  • 2 acciughe
  • brodo vegetale
  • prezzemolo
  • vino bianco q.b.
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 20 g di burro
  • olio evo
Preparazione
  1. In una padella soffriggere con un filo di olio la cipolla e unire le acciughe e le cimette del cavolfiore precedentemente lavato.
  2. Salare un poco e spolverare di prezzemolo.
  3. Cuocerlo una ventina di minuti bagnandolo con brodo.
  4. A questo punto unire il riso farlo tostare e sfumarlo con vino bianco, poi andare avanti a cuocerlo per 18 minuti aggiungendo di volta in volta brodo.
  5. A termine cottura mantecare a fuoco spento con burro e formaggio.

Comunque nell’aria si sente il profumo di primavera, speriamo arrivi presto!

risotto con cavolfiore impiattato risotto con cavolfiore pepato risotto con cavolfiore

9 pensieri su “Risotto al cavolfiore

  1. Spero che i problemini si risolvano in fretta, buonissimo questo risotto, amo molto il cavolfiore, mi piace tanto gratinato e anche in pastella. Buona giornata!

  2. Mi dispiace tesoro e spero davvero che si risolvi tutto x il meglio!
    Ottima proposta x gustare il cavolfiore in un modo alternativo, da provare ^_*
    Buona serata <3
    la zia Consu

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