Risotto al cavolfiore
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiano
Serves: 4
- 320 g di riso carnaroli
- cimette di mezzo cavolfiore
- 1 cipolla
- 2 acciughe
- brodo vegetale
- prezzemolo
- vino bianco q.b.
- 30 g di formaggio grattugiato
- 20 g di burro
- olio evo
- In una padella soffriggere con un filo di olio la cipolla e unire le acciughe e le cimette del cavolfiore precedentemente lavato.
- Salare un poco e spolverare di prezzemolo.
- Cuocerlo una ventina di minuti bagnandolo con brodo.
- A questo punto unire il riso farlo tostare e sfumarlo con vino bianco, poi andare avanti a cuocerlo per 18 minuti aggiungendo di volta in volta brodo.
- A termine cottura mantecare a fuoco spento con burro e formaggio.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/risotto-al-cavolfiore/
3.2.2265