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Pesce spada con patate e cipolle

Pesce spada con patate e cipoll
 
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Ingredienti
  • 4 tranci di spada da 1 cm di spessore
  • 2 cipolle bianche
  • 250 gr. di patate
  • una foglia d'alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione
  1. Lavate, sbucciate le patate e tagliatele a fette.
  2. Sbucciate le cipolle e tagliatele a striscioline.
  3. Fate rosolare le cipolle con un po' d'olio per qualche minuto.
  4. Aggiungete le patate e l'alloro.
  5. Salate e continuate la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti.
  6. Nel frattempo preparate un intingolo mettendo il rosmarino a bagno in un dito d'olio salato e
  7. pepato a freddo.
  8. Prendete un tegame, posizionate della carta da forno e metteteci i 4 tranci di pesce.
  9. Circondateli con le cipolle e le patate, bagnate con l'intingolo e coprite con i sapori rimasti.
  10. Mettete il tegame in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.
  11. Servite il pesce caldo, coperto con un po' di patate e cipolle.

 

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