Invidia riccia con patata americana in padella

Oggi un contorno, ogni tanto ci vuole.

E’ un gusto un po’ particolare ma delicato  che non pensavo di ottenere.

La patata americana smorza un po’ l’amarognolo dell’invidia riccia, direi un piatto ben bilanciato, veloce e leggero, a voi:

invidia riccia in padella
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
invidia riccia in padella, insalata alternativa invernale
Autore:
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
  • 1 cespo di invidia riccia
  • 1 patata americana
  • olive taggiasche
  • olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Lavare e tagliare a pezzetti l'insalata.
  2. In un wok da cucina soffriggere lo spicchio di aglio, unire l'invidia riccia, salare q.b.
  3. Tagliare a dadini la patata americana, aggiungerla all'insalata, chiudere con un coperchio e far cuocere la verdura circa 15 -20 minuti, aggiungendo solo un po' di acqua se necessario.
  4. Verso fine cottura aggiungere le olive a pezzettini.
  5. Servire con un filo di olio crudo.

Buona serata e Buon Carnevale!

invidia in padella invidia in padella macro

2 risposte a “Invidia riccia con patata americana in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: