Cucinare

Come si prepara il condimento burro e salvia

Un condimento semplice, un classico che non tramonta mai.

Come si prepara il condimento burro e salvia
 
Autore:
Ingredienti
  • burro q.b.
  • foglie di salvia q.b.
Preparazione
  1. Preparazione:
  2. Prendete una dose di burro sufficiente per condire il vs. piatto (tenete presetne che è burro, non esagerare).
  3. Quattro o cinque foglie di salvia.
  4. Mettete tutto in un pentolino.
  5. Fate scogliere il burro e rosolate le foglie di salvia.
  6. Attenzione a non esagerare con la cottura. Basta un minimo di bruciatura della salvia per rovinarne il sapore.
Note
La quantità di salvia va regolata in base a quanto volete sia concentrato il suo sapore.

Varianti:
La più conosciuta delle varianti è quella di aggiungere agli ingredienti della pancetta a dadini, cuoceto il tutto portando a doratura la pancetta.
Al gusto della salvia si aggiungerà il piacere di masticare della croccante pancetta.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: