Pesce spada con patate e cipoll
Autore: Annalisa
Ingredienti
- 4 tranci di spada da 1 cm di spessore
- 2 cipolle bianche
- 250 gr. di patate
- una foglia d'alloro
- 1 rametto di rosmarino
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Lavate, sbucciate le patate e tagliatele a fette.
- Sbucciate le cipolle e tagliatele a striscioline.
- Fate rosolare le cipolle con un po' d'olio per qualche minuto.
- Aggiungete le patate e l'alloro.
- Salate e continuate la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti.
- Nel frattempo preparate un intingolo mettendo il rosmarino a bagno in un dito d'olio salato e
- pepato a freddo.
- Prendete un tegame, posizionate della carta da forno e metteteci i 4 tranci di pesce.
- Circondateli con le cipolle e le patate, bagnate con l'intingolo e coprite con i sapori rimasti.
- Mettete il tegame in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.
- Servite il pesce caldo, coperto con un po' di patate e cipolle.