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Hamburger di orzo

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Ciao a tutti! come avete passato il week end! Noi in compagnia di cari amici in una simpatica cena e buon vino, quindi tante ricette da postare. Preparatevi…

Invece ora ne posto una adatta ad un pranzo o cena diverso dalla solita bistecca o pasta. Un bell’hamburger di orzo.

Premesso che potete farlo anche con altri cereali, poi è leggero e fa bene perchè ha tutte le proteine della carne, ne fa da sostituto e non ha l’uovo. Ecco la ricetta dell’hamburger di orzo:

5.0 from 1 reviews

Hamburger di orzo

 
Hamburger di orzo, secondo a base di un cereale completo di vitamine, sali e proteine. Ottimo sostituto della carne
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4

Ingredienti

  • 120 g di orzo perlato
  • 1 carota piccola
  • qualche foglia di alloro
  • prezzemolo
  • 50 g di parmigiano
  • 4-5 cucchiai di farina + q.b.. per infarinare gli hamburger
  • sale q.b
  • olio evo q.b.

Preparazione

  1. Far bollire in abbondante acqua salata una trentina di minuti l'orzo con la carota , le foglie di alloro e un filo di olio(sulla confezione e' scritto che non c'e' bisogno di ammollo)
  2. Scolare e far raffreddare.
  3. Mettere il tutto nel frullatore eliminando la foglia di alloro.
  4. Aggiungere quindi il parmigiano e frullare bene.
  5. Unire al composto la farina e formare degli hamburger.
  6. Passarli nella farina e cuocerli 2-3-minuti per parte in una padella con dell'olio caldo
  7. Quando si saranno arrossati bene, toglierli dal fuoco e scolarli su carta assorbente.
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 

Ciao a tutti e Buona settimana!!

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11 pensieri su “Hamburger di orzo

  1. 🙂 davvero una novità, mi incuriosisce tantissimo, poi anche senza uova!! perfetto davvero! Bravissimaa bacioni!

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