Ragazzi ma che calura oggi!!!!! e’ normale????
Comunque evviva evviva il baccalà! Ero un po’ restia a cucinarlo per la sua caratteristica di essere un po’ salato ma poi, dopo una giornata immerso nell’acqua, ha perso tutto il sale. il suo sapore avvolto nella pastella e’ davvero unico.
Seguitemi, frittelle di baccalà:
Frittelle di baccalà
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Frittelle di baccalà, secondo di pesce squisito e goloso
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 500 g di baccalà
- 1 uovo
- latte q.b.
- farina q.b.
- olio di oliva q.b. per friggere
Preparazione
- Tenere in ammollo il baccalà cambiando spesso l'acqua per 24 ore.
- Poi eliminare la pelle e tagliarlo a tocchetti.
- Preparare una pastella densa con l'uovo, la farina e il latte.
- Portare l'olio a temperatura
- Immergere i tocchetti di baccalà nella pastella e poi in padella.
- Farli dorare da entrambe le parti e poi posarli su carta assorbente.
Questo tempo mi fa venire una voglia di mareeeeee! e voi?
Anche se è notte, sarei tentata di mangiarle tutte!!!
E’ meglio che vada a dormire!!!
Buonanotte Anna!<3
Ciao!!! Cosa c’è di più buono del baccalà in pastella!?!? Ottimo! 😉
Calura anche qui! Ma mi vengono le vampate a vedere anche il tuo baccalà… che fame! Ed mattina!!!!! ahahhahaahah
eccomi arrivo 😛 troppo buone!!
Adoro le frittelle di baccalà, lo mangio soltanto così! Bravissima 😀
Ohhhh mamma mia che bontà!!!! Qui si mangia direttamente con le mani! Un bacione
Non Vediamo l’ora di provarle………………………complimenti
Carissimi!!!!Sarte presto invitati a cena! Un bacione a tutti!!!
io adoro le frittelle di baccalà *.* qui le facciamo tipicamente a Natale e a Capodanno, lo teniamo in ammollo 3 giorni e diventa perfetto *.* mmmmmm
Buone queste frittelle!
Un abbraccio
Elena
cucinato così è sicuramente super gustoso e snche molto invitante!
baci
Alice
Buonissimi qui a Roma sono un piatto tipico al centro ci sono locali dove te li puoi prendere e mangiare passegiando. Buonissimi!! Baci Elisabetta
Quanto mi piacciono le frittelle di baccalà!!
Qui le facciamo solo a Natale ma mi piacerebbe tanto poterle mangiare più spesso!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Le ho assaggiate solo una volta a Napoli e mi sono piaciute da matti…chissà che buone anche le tue..slurp!
Mamma mia che buoneeee per queste morirei!!!!!!!!!!!!! Le voglio! 🙂 le devo fare!!!
A me non vengono mai bene… proverò la tua ricetta 😉