Cucinare

Fagottini di pere e taleggio

fagottini pera taleggio

Oggi una bella ricetta fatta con la farina macinata a pietra, i fagottini di pere, taleggio, pinoli e miele.

A mio avviso ottimi come antipasto ma anche come dessert!

L’impasto è stato fatto appunto con farina macinata a pietra, acqua e un filo di olio, facilissimo, veloce e con pochi ingredienti, che va a sostituire la pasta sfoglia gia’ pronta piena di grassi idrogenati e ben poco salutare.

Ultimamente sto utilizzando le farine macinate  a pietra, le ritengo molto piu’ salutari, meno costose del kamut , vengono bene sia i dolci che i lievitati e mia figlia apprezza.

Ecco la ricetta:

 

Ciao Ciao! 😉

fagottini pera taleggio

 

fagottini pera taleggio

Un pensiero su “Fagottini di pere e taleggio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: