Cioccolatini al pandoro
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cioccolatini al pandoro, riciclo per gli innamorati, anche a san valentino non si butta niente.
Autore:
Ricetta: dolci
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 20 g di pandoro
  • 1 bicchierino di liquore a piacere (io Marsala)
  • 200 g di cioccolato fondente o a piacere
Preparazione
  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
  2. In una ciotola sminuzzare il pandoro e bagnarlo con il Marsala. Farlo riposare 10 minuti
  3. Munirsi di uno stampino di silicone per cioccolatini e versare un po' di cioccolato fuso, sopra adagiarvi un po' di pandoro e ricoprire di nuovo con il cioccolato.
  4. Il tutto ovviamente in dosi mignon, perché il cioccolatino e' piccolo
  5. Mettere in frigorifero per circa 4 o 5 ore
Note
se non avete il Pandoro, e mi auguro che non l'abbiate, potete utilizzare dei semplici biscotti da colazione e spruzzarli di liquore
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/cioccolatini-al-pandoro/