donna e casa ricette

Cavolini di Bruxelles impanati al forno

Cavolini cavolini, quando li cuocete sono cavolini: tappate il naso e aprite la  finestraaaaa!!!! Diciamo che a non tutti piacciono ma io e mio marito mangiamo quasi tutte le verdure esistenti al mondo compresi questi, fatti così poi: cavolini di Bruxelles impanati al forno.

Questa ricetta e’ stata una piccola ispirazione, non vi dico che l’ho fatto per far mangiare i cavolini alla mia bimba perche’ tanto non ci provo nemmeno! Sarebbe troppo una pretesa, Infatti non li ha nemmeno assaggiati poverina…ahahhaha:):)

Comunque, a chi piacciono, cosi’ sono veramente buoni. Li abbiamo spazzolati, la prossima volta compro una confezione per ciascuno! tanto fanno solo bene! Voila’ cavolini di Bruxelles impanati al forno:

Cavolini di Bruxelles impanati al forno
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cavolini di Bruxelles impanati al forno, un metodo alternativo per cucinare in modo goloso i cavolini di bruxelles
Autore:
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
  • una confezione di cavolini di bruxelles
  • sale q.b.
  • pan grattato q.b.
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.
Preparazione
  1. Lavare e pulire i cavolini, cioe' togliere le prime foglioline esterne
  2. Sbollentarli per una mezz'oretta in acqua salata
  3. Scolarli e lasciarli raffreddare
  4. In una ciotola unire il pangrattato, il formaggio grattugiato il prezzemolo e un po' di olio.
  5. Impanare ogni singolo cavolino
  6. Ungere una teglia e disporli uno a uno, irrorarli ancora con un goccio di olio e farli giungere a doratura per circa 20 minuti a 180°C
3.2.2124

 

Alla prossima!

Exit mobile version