ContorniCucinare

Cavolini di Bruxelles impanati al forno

cavolini di bruxellese impanati prospettiva

Cavolini cavolini, quando li cuocete sono cavolini: tappate il naso e aprite la  finestraaaaa!!!! Diciamo che a non tutti piacciono ma io e mio marito mangiamo quasi tutte le verdure esistenti al mondo compresi questi, fatti così poi: cavolini di Bruxelles impanati al forno.

Questa ricetta e’ stata una piccola ispirazione, non vi dico che l’ho fatto per far mangiare i cavolini alla mia bimba perche’ tanto non ci provo nemmeno! Sarebbe troppo una pretesa, Infatti non li ha nemmeno assaggiati poverina…ahahhaha:):)

Comunque, a chi piacciono, cosi’ sono veramente buoni. Li abbiamo spazzolati, la prossima volta compro una confezione per ciascuno! tanto fanno solo bene! Voila’ cavolini di Bruxelles impanati al forno:

Cavolini di Bruxelles impanati al forno

 
Cavolini di Bruxelles impanati al forno, un metodo alternativo per cucinare in modo goloso i cavolini di bruxelles
Autore:
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 2

Ingredienti

  • una confezione di cavolini di bruxelles
  • sale q.b.
  • pan grattato q.b.
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione

  1. Lavare e pulire i cavolini, cioe' togliere le prime foglioline esterne
  2. Sbollentarli per una mezz'oretta in acqua salata
  3. Scolarli e lasciarli raffreddare
  4. In una ciotola unire il pangrattato, il formaggio grattugiato il prezzemolo e un po' di olio.
  5. Impanare ogni singolo cavolino
  6. Ungere una teglia e disporli uno a uno, irrorarli ancora con un goccio di olio e farli giungere a doratura per circa 20 minuti a 180°C
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 

 

Alla prossima!

cavolini di bruxellese impanati prospettiva cavolini di bruxellese impanati macro cavolini di bruxellese impanati in formazione

10 pensieri su “Cavolini di Bruxelles impanati al forno

  1. Sono sicura che crescendo anche la tua bimba imparerà ad apprezzarli…fatti così sono davvero uno spettacolo! Mio marito non ama nessun tipo di verdura e tantomeno i cavoli che sono costretta a cucinare quando non c’è..ma io li adoro alla follia, questa ricetta te la copio subito subito e poi è anche light, cosa chiedere di +??
    Un bacio
    la zia Consu

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: