donna e casa ricette

Biscotti cocco e cacao

Hola!!!! Domani e’ la Befana!!!! Stanotte arrivaaaaa!

Sapete mia figlia cosa ha chiesto? I taralli!!!!

Vi sembra normale????Mi cimentero’ anche a fare quelli!!!!

Parlando di ricette, dato siamo in tema  Befana un dolcino ci vuole! L’altro giorno volevo fare dei biscotti al cocco, li adoro particolarmente, percio’ mi sono messa all’opera.

L’unica cosa che voglio puntualizzare e’ quella della cottura : cuoceteli pochissimo a temperatura piuttosto bassa perche’ il cocco tende  a bruciarsi.

Voila’, Biscotti cocco e cacao

5.0 from 1 reviews
Biscotti cocco e cacao
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Biscotti cocco e cacao, due ingredienti che si associano molto bene per un risultato delizioso.
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 100 g di farina di cocco (cocco rapé)
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • farina tipo 00 q.b.
Preparazione
  1. Amalgamare la farina di cocco con il cacao e il lievito
  2. In una ciotola unire il burro e lo zucchero lavorarli fino a formare una crema
  3. Aggiungere l'uovo e le farine.
  4. Formare un impasto omogeneo.
  5. Prelevare dei piccoli pezzi e formare delle palline da disporre sulla placca da forno.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 10 minuti
3.2.2265

 

Appena il biscotto si gonfia un po’ e comincia ad aprirsi e’ ora di toglierlo. Non fate come me che li ho lasciati due minuti in piu’ e hanno rischiato di bruciarsi!

Buon proseguimento! baci baci

 

Exit mobile version