Biscotti cocco e cacao
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Biscotti cocco e cacao, due ingredienti che si associano molto bene per un risultato delizioso.
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 100 g di farina di cocco (cocco rapé)
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • farina tipo 00 q.b.
Preparazione
  1. Amalgamare la farina di cocco con il cacao e il lievito
  2. In una ciotola unire il burro e lo zucchero lavorarli fino a formare una crema
  3. Aggiungere l'uovo e le farine.
  4. Formare un impasto omogeneo.
  5. Prelevare dei piccoli pezzi e formare delle palline da disporre sulla placca da forno.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 10 minuti
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/biscotti-cocco-e-cacao/