Hola!!!! Domani e’ la Befana!!!! Stanotte arrivaaaaa!
Sapete mia figlia cosa ha chiesto? I taralli!!!!
Vi sembra normale????Mi cimentero’ anche a fare quelli!!!!
Parlando di ricette, dato siamo in tema Befana un dolcino ci vuole! L’altro giorno volevo fare dei biscotti al cocco, li adoro particolarmente, percio’ mi sono messa all’opera.
L’unica cosa che voglio puntualizzare e’ quella della cottura : cuoceteli pochissimo a temperatura piuttosto bassa perche’ il cocco tende a bruciarsi.
Voila’, Biscotti cocco e cacao
- 100 g di farina di cocco (cocco rapé)
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- farina tipo 00 q.b.
- Amalgamare la farina di cocco con il cacao e il lievito
- In una ciotola unire il burro e lo zucchero lavorarli fino a formare una crema
- Aggiungere l'uovo e le farine.
- Formare un impasto omogeneo.
- Prelevare dei piccoli pezzi e formare delle palline da disporre sulla placca da forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 10 minuti
Appena il biscotto si gonfia un po’ e comincia ad aprirsi e’ ora di toglierlo. Non fate come me che li ho lasciati due minuti in piu’ e hanno rischiato di bruciarsi!
Buon proseguimento! baci baci
Ottima scelta per il giorno dell’Epifania, Annalisa! Sono bellissimi! E che golosità!
Un abbraccio e a presto!
ahahah…tua figlia è davvero divertente 😛 e sono sicura che gradirà anche questi biscottini nella calza ^_^
Deliziosi e profumati, li vogliooooooo 😛
Buona domenica cara <3
la zia Consu
magnifique un pur bonheur
bonne soirée
Meglio i taralli ha ragione hahaahah,i miei hanno chiesto biscotti per loro e la befana ne ho dovuti fare tantissimi son distrutta haahhahha,ottimi adoro il cocco!Non stancarti troppo stasera mi raccomando..ciaoo io parto ora
ahahha…ti ho ascltato…ho aumentato il motore alla scopa…hi.hi.hi….
Adoro i dolcetti al cocco per la loro consistenza voglio provare questi al cacao ! Buon Epifania! Baci Elisabetta
simpatici in questo formato :)) no da me non è passata la Befana >__>
ciao,
al posto del burro cosa possa usare?
Grazie
Olio di oliva nella stessa quantità