donna e casa ricette

Voulevant gorgonzola e noci

Hello! Dato che siamo in tema zola, eccomi arrivata con un’altra idea per riempire i vaulevant , rigorosamente fatti con la pasta sfoglia light.

Alla linea e alla salute ci tengo, 45Kg sono e 45Kg voglio rimanere!

Di solito non si dice ne l’eta’ ne il peso di una donna, ma in questo caso si puo’ 😉

Eccoli qua i golosotti!

5.0 from 2 reviews
Voulevant gorgonzola e noci
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Voulevant ripieni con gorgonzola e noci
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: Internazionale
Ingredienti
Preparazione
  1. Tritare grossolanamente 6 noci
  2. Sciogliere lo zola con un po' di latte.
  3. In un recipiente preparare il ripieno mescolando il gorgonzola morbido con il trito di noci
  4. Riempire i cestini con il ripieno.
  5. Riscaldarli pochi minuti in forno.
  6. Guarnire appoggiando mezzo gheriglio sulla superficie
Note
Nella ricetta consiglio di servirli caldi, si gustano di più. Ma vanno bene anche serviti freddi basta che il gorgonzola sia molto cremoso.
3.2.2925

 

Sono buoni, l’interno e’ cremoso, ma io non li ho mangiati, a me lo zola non piace.

Buona Domenica!

Exit mobile version