donna e casa ricette

Salmone in crosta di sesamo

Ciaoooo!!!! Oggi c’e’ il sole!!! wow…e io non vedo l’ora di mettere piede dove dico io!!!!!!!!

Dopo questa parentesi, vi lascio una ricetta veramente facile e ottima anche per la carne, infatti l’ho fatta anche con il petto di pollo.

Il consiglio di fare anche il salmone impanato nel sesamo arriva da una mia amica, ogni tanto ci scambiamo delle ricettine facili e veloci adatte a tutta la famiglia.

Ecco a voi :

Salmone in crosta di sesamo
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Salmone in crosta di sesamo, croccante fuori e morbido dentro
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 4 tranci di salmone
  • sesamo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Lavare il salmone, privarlo delle lische se ve ne sono e della pelle sottostante.
  2. Ungere una teglia di olio , unirvi l'aglio.
  3. Salare un poco la superficie del salmone
  4. Impanare il salmone nel sesamo
  5. Metterlo in teglia e farlo cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.
3.2.2708

Il salmone acquistera’ un sapore strepitoso!morbido al suo interno e croccante fuori!!!

Buona settimana!!!

Exit mobile version