Ciao ragazzi, oggi un’altro primo goloso e gluten free!!!!
La pasta di lenticchie con sugo alle melanzane è un primo sfizioso ed anche senza glutine.
Questo tipo di pasta la trovate nei migliori ipermercati, negozi bio come ad esempio Natura SI ed anche MD, la potete trovare anche con farina di piselli.
Ottimo escamotage per dare i legumi ai nostri bimbi, anche perche’ è delicata e condita con il sugo di pomodoro non si accorgeranno di nulla :D.
Adatta a tutti i celiaci.
A voi la ricetta:
- 250 g di pasta con farina di lenticchie
- sugo di pomodoro q.b.
- 1 mozzarella a cubetti
- una melanzana
- olio evo q.b.
- sale pepe q.b.
- 1 scalogno
- menta per decorare
- Tagliare sottilmente lo scalogno
- Tagliare a dadini la melanzana
- Rosolarla in un wok saltapasta per una mez'oretta con sugo di pomodoro, basilico un pizzico si sale.
- Portare a bollore dell'abbondante acqua, salare e cuocervi la pasta di legumi per i minuti indicati sulla confezione.
- Scolarli, tuffarli nel sughetto di melanzane.
- Servire con mozzarella a cubetti, basilico e una spolverata di pepe.
Buon appetito!
Questa pasta con melanzane, che adoro, mi piace proprio tanto. 🙂 Hai avuto un’idea favolosa! Bravaaa! Ma già lo sai 😉 ♡