Pasta di lenticchie con sugo di melanzane
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 250 g di pasta con farina di lenticchie
- sugo di pomodoro q.b.
- 1 mozzarella a cubetti
- una melanzana
- olio evo q.b.
- sale pepe q.b.
- 1 scalogno
- menta per decorare
- Tagliare sottilmente lo scalogno
- Tagliare a dadini la melanzana
- Rosolarla in un wok saltapasta per una mez'oretta con sugo di pomodoro, basilico un pizzico si sale.
- Portare a bollore dell'abbondante acqua, salare e cuocervi la pasta di legumi per i minuti indicati sulla confezione.
- Scolarli, tuffarli nel sughetto di melanzane.
- Servire con mozzarella a cubetti, basilico e una spolverata di pepe.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/pasta-di-lenticchie-con-sugo-di-melanzane-gluten-free/
3.5.3208