Pasta di lenticchie con sugo di melanzane
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Pasta fatta con farina di lenticchie condita con melanzane, mozzarella sugo di pomodoro, piatto senza glutine, ideale per celiaci
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 250 g di pasta con farina di lenticchie
  • sugo di pomodoro q.b.
  • 1 mozzarella a cubetti
  • una melanzana
  • olio evo q.b.
  • sale pepe q.b.
  • 1 scalogno
  • menta per decorare
Preparazione
  1. Tagliare sottilmente lo scalogno
  2. Tagliare a dadini la melanzana
  3. Rosolarla in un wok saltapasta per una mez'oretta con sugo di pomodoro, basilico un pizzico si sale.
  4. Portare a bollore dell'abbondante acqua, salare e cuocervi la pasta di legumi per i minuti indicati sulla confezione.
  5. Scolarli, tuffarli nel sughetto di melanzane.
  6. Servire con mozzarella a cubetti, basilico e una spolverata di pepe.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/pasta-di-lenticchie-con-sugo-di-melanzane-gluten-free/