donna e casa ricette

Paccheri ripieni salmone e philadelphia

Questa e’ una ricettina bomba secondo i miei gusti adatta ad un pranzo domenicale o a una sfiziosa cena.

Infatti e’ quello che ci siamo preparati Domenica.

Finalmente e’ arrivato il sole, non se ne poteva piu’ !

Ecco i paccheri ripieni salmone  e philadelphia:

5.0 from 2 reviews
Paccheri ripieni salmone e philadelphia con besciamella aromatizzata allo zenzero
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Paccheri ripieni salmone e philadelphia con besciamella aromatizzata allo zenzero, la delicatezza a tavola con un tocco in più.
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 320 g di paccheri
  • 150 g di salmone affumincato
  • 200 g di philadelphia
  • 400 g di besciamella
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
  • pan grattato q.b.
  • zenzero q.b.
  • Per la besciamella
  • 40 g di burro
  • 40 g di farina tipo 00
  • 400 ml di latte
Preparazione
  1. In una ciotola amalgamare bene philadelphia e salmone precedentemente tagliato a piccoli pezzi.
  2. Unire l'erba cipollina tritata finemente e un pizzico di sale
  3. Lasciare riposare la crema
  4. Preparare la besciamella. (vedi qui)
  5. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata per soli 5 minuti, scolarli e riempirli con la crema di salmone ottenuta
  6. Imburrare una pirofila disporre i paccheri in piedi e vesarvi sopra la besciamella.
  7. Spolverare di pane grattugiato e zenzero, infornare per una ventina di minuti affinche' si formi la crosticina.
3.2.2265

Per questo dovete fare i complimenti anche al marito perche’ durante la preparazione non mi sono sentita bene, quindi lui oltre a soccorrermi e avermi cautamente sdraiata, ha poi seguito tutte le istruzioni e alla fine li ha preparati lui…e’ stato bravo vero?

Non preoccupatevi, niente di grave!

ciao ciao…

Exit mobile version