Un Lunedi’ all’insegna del bel tempo! menomale, la settimana promette bene!
Questo e’ un periodo un po’ cosi’, i miei post sono scarni, non ho molto da raccontare, non sempre si puo’ avere mille parole per tutti, e inoltre faccio fatica a fare visita a tutti i vostri blog.
Contraccambio comunque volentieri le vostre visite e mi fa piacere, ma mooolto lentamente, sara’ l’allergia, sara’ l’aria di primavera…non so’…so che in cucina pero’ rimango attiva!
Oggi propongo un secondo appetitoso e leggero: Involtino di tacchino speck asparagi, saporito delicato e facile da preparare.
Ottimo anche con la variante bresaola!
Involtino di tacchino speck asparagi
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Involtino di tacchino speck asparagi, saporito e delicato
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
- 1 grossa fetta di tacchino
- 2-3 fette di speck
- qualche asparago a tocchetti
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- vino bianco
- qualche foglia di salvia
- farina q.b.
Preparazione
- Rosolare per 10 minuti con un filo di olio e l'aglio gli asparagi tagliati a tocchetti
- Prendere una fetta di tacchino, adagiarvi lo speck, gli asparagi in tocchetti finissimi, arrotolare e chiudere con gli stuzzicadenti.
- A questo punto, passare nella farina.
- Prendere una padella, irrorare di olio e soffriggere lo scalogno finemente tritato.
- Aggiungere la salvia e cuocere gli involtini per 20, minuti circa sfumando con vino bianco.
3.2.2499