Hola! Come procede la settimana! Qui all’insegna dell’influenza, la piccola ha una bella febbrona..ma ora va un po’ meglio! menomale…. 🙂
Vi lascio una ricettina sfiziosa e saporita, se volete cambiare un po’ e non fare la solita bistecca : Involtini alla pizzaiola!
Involtini di vitello alla pizzaiola
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Involtini di vitello alla pizzaiola, dal gusto tipico italiano
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 8 fettine di vitello tenero
- 50 g di prosciutto cotto
- qualche fogliolina di salvia
- 150 g di passata di pomodoro
- qualche oliva
- 1 scalogno
- sale q.b.
- origano
- olio evo q.b.
Preparazione
- Tagliare a fettine sottili lo scalogno e rosolarlo con un filo di olio.
- Aggiungere la passata, salare e cuocerla per una ventina di minuti
- Prendere ogni fettina di carne, salarla un poco e adagiarvi il prosciutto con la foglia di salvia.
- Arrotolare e infilarvi gli stecchini.
- Unire gli involtini al sughetto, spolverare di origano, aggiungere le olive e cuocerli per una ventina di minuti, se necessario aggiungere un po' d'acqua. calda.
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Alla pizzaiolo vi faccio le fettina, mi hai dato un’ottima idea quella di farci gli involtini! !!baci Elisabetta
che buoniiiiiii adoro gli involtini. 🙂 a presto
Le fettine alla pizzaiola sono un classico. Un evergreen! E questa versione a involtino è succulentissima, Annalisa. Grazie!
Ciao cara! Questa influenza quest’anno non passa ancora a maggio!! Ma finalmente siamo vicini alla guarigione tranquilla! Estate mare e caldo!! Questi involtini sono gustosissimi! 🙂 Una vera bomba di gusto !! Grandiosa un bacione!
Dai un abbraccio alla tua piccola! Con questo tempo così ballerino è facile ammalarsi! Mi piace come hai “rivisitato” la pizzaiola, ancora più invitante! Un bacione!
une jolie sauce bien appétissante le plat est extra bravo
bonne soirée
Come ben sai non amo la carne rossa ma questi involtini mi intrigano molto..da provare! Grazie cara e felice serata <3
buonissimi! li preparo spesso anche io e vanno a ruba!
Sono sfiziosissimi, quanto mi piacciono!!!!!
una ricetta gustosa e molto invitante, un abbraccio SILVIA