Oggi un contorno, ogni tanto ci vuole.
E’ un gusto un po’ particolare ma delicato che non pensavo di ottenere.
La patata americana smorza un po’ l’amarognolo dell’invidia riccia, direi un piatto ben bilanciato, veloce e leggero, a voi:
invidia riccia in padella
Preparazione
Cottura
Tempo totale
invidia riccia in padella, insalata alternativa invernale
Autore: Annalisa
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
- 1 cespo di invidia riccia
- 1 patata americana
- olive taggiasche
- olio evo
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
Preparazione
- Lavare e tagliare a pezzetti l'insalata.
- In un wok da cucina soffriggere lo spicchio di aglio, unire l'invidia riccia, salare q.b.
- Tagliare a dadini la patata americana, aggiungerla all'insalata, chiudere con un coperchio e far cuocere la verdura circa 15 -20 minuti, aggiungendo solo un po' di acqua se necessario.
- Verso fine cottura aggiungere le olive a pezzettini.
- Servire con un filo di olio crudo.
Buona serata e Buon Carnevale!
In effetti si sposano molto bene questi gusti contrastanti, buono!
Deve essere buonissima!!
Grazie mille per la bella idea!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen