Garganelli gamberetti e zucchine con zafferano
Autore: Annalisa
Serves: 4
Ingredienti
- 320 gr. di Garganelli
- 300 gr. di gamberetti già sgusciati
- 300 gr. di zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 scalogno
- 1 bustina di zafferano
- olio extra vergine d'oliva
Preparazione
- Lavare le zucchine e ridurle a rondelle molto fini tagliate a metà.
- Soffriggere in una padella l'aglio schiacciato e lo scalogno con un pò d'olio.
- Togliere l'aglio quando è arrossato e aggiungere i gamberetti e le zucchine.
- Salare, spruzzare con il vino bianco e continuare la cottura per circa 20 minuti fino a che il vino evapora.
- Nel frattempo fare bollire la pasta in abbondante acqua salata.
- Raggiunta la cottura al dente, scolare e fare saltare nella padella, per qualche minuto, con il sughetto di gamberetti aggiungendo la bustina di zafferano versata sopra a pioggia e rimestando un pochino.
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