Dato i miei problemini con il glutine e le ricette salutiste homemade ho deciso di buttarmi anche sui dolci gluten free.
Ho visto che si puo’ spaziare molto, a partire dalla frolla , che, a mio avviso, è molto friabile, leggera e buonissima.
A voi la ricetta:
Frolla di riso, ricetta gluten free
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Frolla di riso gluten free, friabile, farcita con marmellata di frutta
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 250 g di farina di riso
- 125 g di burro
- 95 g di zucchero
- 2 uova
- marmellata o frutta a piacere
Preparazione
- Disporre la farina a fontana, unire lo zucchero, il burro a pezzetti e le due uova.
- Formare un impasto omogeneo e riporlo in frigorifero una mezz'oretta circa.
- Stendere ¾ della frolla, farcire con marmellata, spezzettare sulla superficie l'altro quarto, infornare a 180°C per 25 minuti circa
Buona merenda 😉
Che meraviglia Annalisa. Da provare!
Brava come sempre.
Questa frolla con farina di riso, mi intriga molto, immagino sia molto leggera! Baci
me la mangerei tutta!
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